Die 92. Spielminute war die Krönung eines unglaublichen Fußballspiels in Schönhofen. Mit einem Traumtor aus der Drehung setzte Juras Sebastian Ostermeier den Schlusspunkt einer spektakulären Begegnung, die zurecht keinen Sieger fand. Beide Teams agierten sehr effizient und münzten fast jede Einschussmöglichkeit in ein Tor um. Ganze fünfmal ging der Gast aus Oberndorf in Führung, ehe der FC Jura wieder die passende Antwort fand. Fabian Zinner (18./29.), Robin Peter (41.), Marcel Jonat (68.) und Patrick Seidl (79.) trugen sich für den TV in die Torschützenliste ein. Rainer Zierer (25./37.), Mathias Peter (57.), Adrián Potloka (72.) und Sebastian Ostermeier (90.+2) ließen es auf der Gegenseite scheppern. Über 90 Minuten war es ein offener Schlagabtausch mit einer Vielzahl an Chancen auf beiden Seiten. Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden.

FC Jura 05:

M. Poschenrieder – Potloka, Ostermeier, S. Poschenrieder, Köhler (82. Maihöfner) – Keck (46. Wein), Kirner (82. Koszo), Gemmer, Erber, M. Peter – Zierer

TV Oberndorf:

S. Blazevic – Jahrstorfer, C. Seidl, Deyerling (55. J. Blazevic), Jonat – Keil, Schmidbauer, P. Seidl, Dimespyra, Peter – Zinner

Schiedsrichter: Sebastian Seidl (Störnstein);

Zuschauer: 125;

Tore: 0:1 Zinner (18.), 1:1 Zierer (25.), 1:2 Zinner (29.), 2:2 Zierer (37.), 2:3 Peter (41.), 3:3 M. Peter (57.), 3:4 Jonat (68.), 4:4 Potloka (72.), 4:5 Seidl (79.), 5:5 Ostermeier (90.+2)