Vilzing II findet langsam wieder in die Erfolgsspur zurück und verteidigte mit diesem knappen Auswärtserfolg den zweiten Tabellenplatz hinter Herbstmeister Tegernheim. Schiedsrichter Andreas Frieser hatte in dieser Begegnung alle Hände voll zu tun; nachdem er in der torlosen ersten Halbzeit fünfmal die Gelbe Karte zücken musste, zeigte er in der 53. Spielminute erstmals auf den Punkt. Zoltan Ambrus verwandelte den Vilzinger Strafstoß sicher zur Führung. In der 77. Minute folgte der zweite Elfmeter für die Gäste; diesmal trat Bilel Bouzit an und behielt die Nerven. Oberndorf war stets bemüht, doch der Anschlusstreffer durch Christoph Seidl (89.) fiel zu spät. In der Schlussphase sah der Vilzinger Alexander Vogl “Gelb-Rot”.

TV Oberndorf:

Blazevic – C. Seidl, P. Seidl, Jonat, Schmidbauer – Zinner, Dimespyra, Peter (84. Deyerling), Zani – Hauser (73. Knittl), Glöckl;

DJK Vilzing II:

Kristoffy – Berenreiter, Vogl, Weidner, Ederer – Hanzlik (87.Dirnberger), Niebauer, Wagner, Ambrus – Bouzid, Plaku;

Schiedsrichter: Andreas Frieser (SV Kohlberg);

Zuschauer: 100;

Tore: 0:1 Zoltan Ambrus (53./Elfm.), 0:2 Bilel Bouzid (77./Elfm.), 1:2 Christoph Seidl (89.);

Gelb-Rot: Alexander Vogl (90./Vilzing).