Die Oberndorfer Damen konnten mit ihrem 7:1 Auswärtserfolg beim SSV Brennberg den Anschluss an die Tabellenplätze 2 und 3 halten.In einer von beiden Seiten sehr fair geführten Partie lagen unsere Damen bereits nach 20 Minuten mit 3:0 vorn und behaupteten den Vorsprung bis zur Pause.Auch in Halbzeit zwei legten sie ordentlich nach und schossen innerhalb 15 Minuten weitere 3 Tore.Brennberg steckte nie auf und kam folgerichtig zum Ehrentreffer!Aber unsereDamen konnten zum Ende der Partie noch einmal zuschlagen und den 7:1 Erfolg sicher stellen.Die Tore erzielten:Klein,Isabell 3;Pauli,Claudia 3 und Schmid,Franziska 1.Ein besonderer Dank gilt unseren Mädls Jasi , Sonja und Claudia sowie unseren reaktvierten Damen Alex Rumpel und Jojo Lange die uns wegen extremen Spielermangel ausgeholfen haben!Vielen Dank!!